xuanyuanliyan

一傘一笑風正暖,
葉隨秋去不知寒。
——傘修

明月

  日本,东京。
  “哥,你说你,明明喜欢叶修哥,为什么就是不告诉他呢?”明月生趴在沙发上撑着腮嘟囔道,含着新月的眼睛带着一丝不满。
  “说出来和不说出有什么区别?反正他也不会喜欢我的。”明月清流淡定的说道,声音里没有一丝起伏。
  “喂!哥,你不试试怎么知道?”明月生问道。
  “不试了,我怕受不起,反正他的心思只会花在荣耀上,如果真的说他会喜欢谁,或许是苏沐秋吧。”明月清流看着荣耀新手任务流程攻略。
  “可是……”
  “没有可是,再可是明天的早餐,中餐,晚餐都是秋葵。”
  “靠!”
  “上网看攻略,看完去做任务。”明月清流道。
  “哦…”明月生脸上全写着委屈。
  时间嘀嗒嘀嗒的过去了,明月生看了看时间,对明月清流道:“哥,时间到了,十区开服了!”
  “嗯。”明月清流点开写着荣耀的软件,把账号卡插进读卡槽里。
  给角色取名为白昼。
  而明月生则给角色取名为残月雪。
  突然,明月生问道:“哥,你打算选什么职业啊?”
  “剑客。”明月清流淡淡的说道。
  “什么?!我还以为老哥你会选战斗法师的,算了算了,我选吧。”明月生郁闷的说道。
  明月清流看着显示器,转职为了剑客。
  明月生则转职为了战斗法师。
  明月清流看着新手村不经感叹,好多人!
  随后没有任何犹豫的做起了新手人物。
  他看看角色的技能点也差不多,便去打一些小副本练练级。
  他刚打完一个副本,突然,系统提示:第十区,君莫笑,暗夜猫妖首杀。
  明月清流惊了惊。
  ——奇怪,这不是苏沐秋的散人账号卡吗?好像自从苏沐秋死后这账号卡是叶修拿着的吧……算了问问他怎么回事。
  明月清流点开QQ输入密码,看了看叶修不在QQ便退出去重新做起了任务。
  明月清流这一打就足足打了五个小时,天都快要亮了,却一点困意都没有。
  明月生直打哈欠,揉了揉眼睛,含着新月的眼睛满满的都是倦意,“哥,你连身为Omega的自觉都没有,你还要打多久啊?我困死了。”
  明月清流连眼睛都没有抬,说:“你困了自己些睡,我要打完几个我需要的材料。”
  明月生退出了游戏,把卡抽出来,凑到明月清流的电脑前,问:“老哥你打这几个材料干嘛?”
  明月清流平淡的回答道:“准备做银武。”
  “?!”明月生一惊,道:“哥你打算真的要做银武啊?”
  “嗯。”
  “我也要做一把,不过我些去睡了,老哥你继续打吧。”明月生完全没有要继续的意思,拿起自己的账号卡便回房了。
  明月生回去后,明月清流便去搜了几个攻略,继续做任务。
  一下子整个角色都升到了20级,明月清流看了看现在用的这把武器,无奈的叹了口气。
  ——唉,这把剑果真太弱了……

评论(2)

热度(2)