xuanyuanliyan

一傘一笑風正暖,
葉隨秋去不知寒。
——傘修

明月

  日本,东京。
  “靠靠靠靠靠!老哥!为什么今天的午餐是秋葵?!”明月生非常不满的埋怨道。
  “闭嘴,吃饭。”明月清流很淡定的吃起饭。
  明月生埋怨的看了明月清流一眼,只扒起了碗里的饭。
  “哦!对了,今天荣耀十区今晚开服诶,老哥要不要去注册一张荣耀卡?你看你每次嘉世比赛都看,对招式都熟透了,要不要注册一张啊?老哥,你看balabalabalabala...…。”明月生看了明月清流一眼然后自己balabala的说了一堆。
  明月清流的正欲夹菜,听到这样的话顿了顿,回忆起了曾经和叶修说过的话。
  “清流,如果你玩荣耀,那你的账号卡打算叫什么?”叶修笑着问他。
  明月清流思考了一回,说:“叫白昼。”
  “为什么?”叶修不解。
  “因为我的名字里有明月,而明月只会在黑夜出现,而与黑夜相反的正好是白天,则为白昼。”明月清流解释道。
  “好深奥,果真有文化的人真是厉害,比哥这只会打游戏的好多了。”叶修感叹道。
  “说什么呢,你可是荣耀教科书。”明月清流拍了拍他的肩。
  “喂喂喂喂!哥哥哥哥哥哥!你有没有听我在讲话!我说了个半天!敢情你都没有听!你到底答不答应!”明月生不满的嘟囔道。
  明月清流沉默了一会,回答道:“去吧,不过我要不去中国办。”
  “?!虾米?!靠!”
  中国,G市。
  “老哥,放心吧!账号卡办好了,马上回去,放心我绝对不会搞掉的……什么?!你说搞掉了今晚的晚餐有事秋葵?!你别!我不会搞掉的!今晚别住秋葵!不说了挂了!”明月生快速的挂掉电话。
  走着走着,就不小心撞到人了。
  “嘶,痛!抱歉啊,我没注意看,你没事吧?”明月生赶快把人扶起来。
  “我擦!大家快看!这不是黄少吗?!”突然一人大喊了出来。
  金发的少年一惊,马上拉着明月生奔到了没人的地方。
  “呼…呼…总算甩掉了…”黄少天擦了擦汗。
  “额…那个有些抱歉啊…”明月生道歉道。
  “没事没事,我跟你说啊,我这一次比赛十几万上下的不被人认出都难啊balabalabalabalabala……”黄少天balabala的说出一大堆话。
  “诶?你也是话唠啊?!我也是啊!”明月生激动的说。
  “诶?!”黄少天惊了惊,随机惊喜道:“是知音啊!我叫黄少天,你叫什么?你是哪里人啊?”
  “我叫明月生,不是本地人,我的父亲是日本人,母亲是中国人,还有我偷偷告诉你,我不是人类。”明月生回答道。
  “不是人类?那是什么?妖怪?鬼魂?还是什么?我告诉你啊,现在建国后不许成精,你小心点balabalabala...…”黄少天一点不怕的说。
  “我是神,我母亲是神,父亲是付丧神,所以我是神。”明月生回答道。
  “哇!神诶!balabalabala……”
  他们这两个知音balabala的说了一大堆。

评论

热度(3)