xuanyuanliyan

一傘一笑風正暖,
葉隨秋去不知寒。
——傘修

明月

  【你的好友苏沐秋以上线!】
  以下正文:
  明月清流回过头,看着那17、8岁的少年,含着新月的眼睛也没有过多的惊讶,淡淡的说:“沐秋。”
  “还真是谢谢了,唉,多亏了你我才复活了。”苏沐秋感激道。
  “无妨。”
  “有荣耀账号卡吗?”苏沐秋问。
  “有是有,就是没有枪系的账号卡。”明月清流回道。
  “的确没有沐秋哥,我们这里就只有一张战斗法师和一张剑客的账号卡。”明月生无奈的说。
  “清流去泡茶,我和沐秋聊聊。”明月清流道。
  “哦。”
  明月生把游戏退了,拔出账号卡,打开门,出去了。
  看着明月生走远了,明月清流把游戏退了,撑着腮问:“不去见见叶修和沐橙吗?”
  “不去先,我怕他们认为我诈尸了。”苏沐秋坐下来,回答道。
  “也是,毕竟你也死了十年了。”明月清流道。
  “我也没想到我会复活啊。”
  “这只是小事,不过也多亏我母亲我的复活术只能达到尸体没有损坏的情况下可以复活,所以我去找我母亲帮忙,不过他说最快也要3年,真是辛苦你了。”明月清流道。
  “不过我能重见天日我就满足了。”苏沐秋感慨道。
  “你不在的十年里,荣耀变了很多,”明月清流顿了顿,“还有叶修他……退役了。”
  “阿修退役了?”
  “嗯。”明月清流道,“嘉世逼的,他说明年复出。”
  “果真变了很多。”苏沐秋道。
  明月清流突然想起一件事,说:“哦,对了,我和生准备做两把银武,我研究了一下,大致的材料我已经列在纸上了,不过我还只算一个新手,你帮我看看哪里需要改的,可以吗。?”
  “可以。”
  明月清流把本子拿了出来,翻给他。
  苏沐秋看了看,说:“倒是没什问题,不过材料收集来也需要挺久的,制作的时间恐怕也大概需要一个月左右。”
  “我时间还算多,不过寒假也快过了,寒假一过我恐怕练材料的时间就要少很多了。”明月清流思考道,“可能收集完这些材料需要大概三个月的时间。”
  “咕——”
  “额……那个抱歉,我饿了。”苏沐秋道。
  “没事,我去帮你做一些吃的,毕竟你之前是灵魂,不会饿,有了肉体后,你的身体机能都会和普通人一样,我可以理解。”明月清流起身,打开门走向厨房,“哦,抱歉你可能要等个几分钟。”
  “无事无事,吃完了,我好帮你看看可以去那刷材料。”苏沐秋摆摆手道。
  “嗯,可能今天要熬夜了,我们家还有房间,你可以随便挑一个。”明月清流道。
  “真谢谢了,我人生地不熟的,正愁没地方住呢,感谢你收留我。”苏沐秋感谢道。
  “无事。”
  几分钟后。
  苏沐秋吃着明月清流做的菜,说:“清流,你的手艺真好。”
  “是啊是啊,沐秋哥,你也觉得我老哥做的才好吃吧!我做的菜和我老哥做的菜简直相差了十万八千里呢!”明月生赞叹道。
  “那是因为你做的菜根本就不能吃。”明月清流喝着茶说道。
  “喂!”

评论

热度(1)