xuanyuanliyan

一傘一笑風正暖,
葉隨秋去不知寒。
——傘修

曼珠沙华与轮回——人物介绍

姓名:鬼阡羽
字:阡亡
性别:男
发色:雪白色
眼睛:血红色(非常诡异的那种,描述不出来,不过平常为了隐藏,是银色)
年龄:未知
第二性别:Alpha
恋人:周泽楷
家人:轩辕璃魇(哥哥)、三日月宗近(姐夫?)、明月清流(外甥)、明月生(外甥)
武器(属下):弑魂(太刀)、弑血(太刀)、赤(彼岸花妖)、南宫浅羽(雪玉琴)
人物性格:孤僻、冷漠、话废、温柔(只对轩辕璃魇和周泽楷还有明月清流和明月生)
身份:鬼神、妖王(其实是妖界原先的王败了以后想要把位子给他,但是,没过多久就扔给酒吞童子了)
皮肤色:白皙(有些偏向病态白的那种)

外表十分美丽,属于倾国倾城的那种,有嗜睡症,嗜睡症是因为灵魂受过重伤,需要靠睡眠来回复灵魂的创伤,因为自己哥哥的原因,不会杀人,对三日月把自家哥哥拐走有些不爽,从小因为自己和哥哥被人类当做怪物而被欺负,所以外表冷漠,孤僻,不爱说话,曾经因为自己的神力太强而被视为重敌差点被封印。

评论