xuanyuanliyan

一傘一笑風正暖,
葉隨秋去不知寒。
——傘修

明月

  【你的好友鹤丸•不恶作剧就不爽小王子•国永已上线】!
  私设,本丸全体刀男都会各种国家的各种语言。
  以下正文:
  自从苏沐秋来了,明月清流家里也热闹了许多,不过……苏沐秋表示,自己需要一张枪系的荣耀账号卡,不然他很无聊。
  “沐秋,抱歉了,如果在这里注册账号卡,你看得懂吗?还有我家只有两台电脑。”明月清流无奈的说。
  “看来我要把我那张尘封了的账号卡给挖出来。”苏沐秋说道。
  “扣扣”。
  “我去开门!”明月生道。
  “去吧。”明月清流回应道,然后又和苏沐秋把注意力放在荣耀里。
  门外。
  明月生开完门后惊喜的扑上白色的身影,惊喜的叫道:“鹤の丸(鹤丸)!”
  “生!”鹤丸国永回应道,“びっくりされるかどうかね(有没有被吓到呢)?”
  “うんうんうん、どうして来たよ(嗯嗯嗯,你怎么来啦)?”明月生问道。
  “(主上に私が二人の世話、そして、主上に来た时は私はこのように)主上让我来照顾你们两个,还有,我来的时候主上让我把这个带来。”鹤丸国永说完,便拿出了几个瓶子。
  “はいはい、外に立って、「まあ入れ鹤丸
  (好啦好啦,别站在外面说,进来吧鹤丸)!”明月生拉着他到家里,顺手把门给关了。
  书房。
  “谁来了?”明月清流头都没回,就问道。
  “是鹤丸!”明月生回应道。
  明月清流手顿了顿,把游戏退了,跟苏沐秋说:“我们先下去。”
  “好。”
  对于明月清流来说,如果鹤丸和自家弟弟凑在一起那就等于两位又要开始恶作剧了。
  因为明月生的特点除了话唠还有……呵呵,恶作剧。
  客厅。
  “鹤丸,老妈叫你来的?”明月清流问道。
  “是啊是啊,我刚出征完,就被主上叫来照顾你们两个,还让我带了几个东西,喏,就是这些,诶?等等,他是谁啊?”鹤丸国永指了指苏沐秋问道。
  “我一位刚复活的朋友。”明月清流回道,拿起那几个瓶子看了看。
  “额……清流他是?”苏沐秋问道。
  “啊!你好,我叫鹤丸国永,是一位付丧神,这两位的母亲就是我的主人。”鹤丸国永微笑着自我介绍。
  “你好,我叫苏沐秋是中国人,死了八年了,最近才复活。”苏沐秋回道。
  “沐秋,这些给你,你刚复活,还需要调整,每个瓶子里的药,每天吃一颗。”明月清流将所有的瓶子塞到苏沐秋手上。
  “原来老妈这些瓶子是给沐秋哥的啊。”明月生道。
  “鹤丸,生,要呆着可以,不许恶作剧,不然……呵呵,你们知道的。”明月清流浑身散发着一种恶魔附身的气场,威胁道。
  明月生和鹤丸国永打了个寒颤,支支吾吾的说:“知……知道了……QAQ…”
  明月生看向鹤丸国永,眼神看着他发出信号。
  “咋办,我还想挖挖坑什么的,老哥这眼神……QAQ。”
  “我也是≥﹏≤……怎么办啊?QAQ。”
  明月清流揉了揉两个白色的脑袋,说:“别想眼神交流,别当我不知道。”
  此时,苏沐秋在旁边看着忍笑的浑身发颤,差一点就要笑出声了,为了掩饰,他就喝着水,在一旁“观战”。

评论

热度(2)