xuanyuanliyan

一傘一笑風正暖,
葉隨秋去不知寒。
——傘修

明月

  下课。
  一大堆女生围着明月生,原因……就是他既阳光又可爱,而明月清流这边班落正围着他转。
  “欸,明月清流同学,你玩《荣耀》吗?”班落问。
  “玩啊。”明月清流说。
  “哎哎哎,我跟你说啊,我在里面还算高手,我的角色名叫做般秋,职业是剑客,你的呢?”班落说。
  “我的角色名叫做白昼,职业和你的角色一样。”明月清流说。
  “我去!不是吧?!你就是那个和君莫笑横扫十区的那个白昼?!”班落吃惊道。
  “对,就是我,哦,对了残月雪是我弟弟,就是明月生。”明月清流毫不留情的把自己弟弟出卖了。
  “你们哥弟俩好厉害。”班落赞叹道,随后,对身后的邬影说:“哎,邬影,你最近有空吗?”
  “你要干什么?”邬影感觉到不妙。
  “要不然我们去和明月清流同学,明月生同学打一把?”班落笑嘻嘻的说,随后又问明月清流,“明月清流同学,要不最近的时候咋们打一把?”
  “小落,有高手啊?”一个黑色头发的少年走过来问。
  “是啊是啊,尹杰,我跟你说啊,从日本转来的两位同学就是和十区君莫笑横扫十区的白昼和残月雪。”班落笑嘻嘻的说。
  “好啊,邬影你该不会是不敢和他们两PK吧?”尹杰露出一个嘲讽的笑容。
  “切,谁不敢啊!比就比!谁怕谁啊!明月清流、明月生,说你们什么时候有时间我们就去PK!”邬影一脸不服气的说。
  明月生:“??!!”
  明月清流爆出手速,快速的写着作业,说:“后天吧,我今天有事。”
  “好!”邬影说。
  “地点?”邬影问。
  “兴欣网吧,就在嘉世对面。”明月清流说。
  “时间?”邬影问。
  “放学后跟我走就行了,你们三都可以去,只要我跟老板娘招呼一声就行了。”明月清流说,并把笔放下,检查语文作业,“不过,我有一个要求。”
  “什么?”
  “开修正。”
  “没问题。”
  放学,兴欣网吧。
  明月生和苏沐秋去副本里一边打材料一边升级,而明月清流向叶修要了几个稀有材料,刚好凑够,准备把自己的银武做出来。
  “清流,你有几成把握把银武做出来?”叶修问道,语气离有些担心,毕竟做银武不是一件简单的事情,大年苏沐秋为了自己做出银武就花了不少时间。
  “没事,这点我向苏沐秋问了一下,材料是没问题的,这东西我自己也研究了蛮久。”明月清流说。
  “你有几成把握?”叶修问。
  “大概七成。”明月清流回答。
  “加油。”
  “嗯。”
  说完,明月清流就投入制作中了。
  叶修也不想打扰他,便坐在一旁静静的看着。
  很快,半小时过去了,明月清流盯着显示器,不禁留下几滴汗水。
  他在紧张,没错,即使是面对时间溯行军的时候他都能泰山崩于前也面不敢色,但是,现在却紧张了,因为,弄错一步原先的努力都得白费。
  “卡!”的一声,最后一个材料拼入,银武最好了。
  “呼。”明月清流松了一口气。
  “给它去个名字吧。”叶修微笑道。
  “我想想……叫‘寒冰羽岸’怎么样?”明月清流想了想说。
  “‘寒冰羽岸’好名字。”叶修说。
  明月清流输入‘寒冰羽岸’,并退出装备编辑器,进入《荣耀》,看了看这把武器的属性。
  寒冰羽岸:
  等级:5级
  重量:1.3千克
  耐久:30
  攻速:5
  物理攻击:150
  法术攻击:200
  体力+10
  智力+10
  攻击+10
  “不错。”叶修称赞道。
  “还得努力。”明月清流说。

评论

热度(2)