xuanyuanliyan

一傘一笑風正暖,
葉隨秋去不知寒。
——傘修

明月

  第三天,放学以后,校门口。
  “喂!老哥!你没事答应别人的PK干嘛啊?!”明月生不满的抱怨道。
  “不行吗?还是说,你不敢?”明月清流说。
  “靠!谁说我不敢?!”明月生说,“比就比!谁怕谁!”
  “明月清流同学,我们来啦!”班落在远处招呼了一声,就跑过去,后面邬影和尹杰在用眼神互怼。
  “你们好慢啊。”明月清流吐槽道。
  “抱歉,今天是我们值日,所以慢了点。”班落不好意思的挠了挠头。
  “那就不浪费你们的时间了,快点走吧。”明月生说。
  “好好好,”班落说着,就和后面还在互怼的两人招呼了一声,“邬影,尹杰快点!再不走我们就不理你们了!”
  “来了!”两人异口同声的说道,不过……两人相互看了一眼,然后一个“哼”,一个“切”的别过头。
  兴欣网吧。
  “哟,清流,生,你们放学啦?后面三位是?”叶修看了看后面三位,向明月清流问道。
  “我同学,说是想和我PK一场。”明月清流回答道。
  “对了,”叶修说,“生,你要的材料我发给你了。”
  “真的?!”明月生问,语气里又是惊讶,又是惊喜。
  “真的,还有什么疑问去问沐秋就行了。”叶修说。
  “叶修哥,老哥,我先去了,你们加油!”明月生说完,人影就不见了。
  “叶修,你知道的。”明月清流向他使了个眼色。
  “没问题。”叶修摆了个OK的手势。
  C区,38号机。
  “谁先来?”明月清流说着,就拿出账号卡登录荣耀。
  “我先我先!”班落第一个举手。
  “好了,房间:隔壁找我,密码:4869878。”明月清流说。
  “好。”班落说。
  修正场。
  明月清流先是操纵着白昼快速闪到班落的角色般秋后面,先是上挑,然后是三段斩,班落快速的反应过来,用流星式躲过了三段斩,不过上挑没有躲过去,扣了不少血。
  接着,白昼起跳给了般秋一个银光落刃,紧接着是连突刺、升龙斩、落凤斩,最后是一个拔刀斩。
  般秋倒在了地上。
  “哇!明月清流同学,你的手速好快!”班落输了也没有不高兴,反而很高兴的问明月清流他到底是怎么做到了。
  “的确很快,发招时间把握的很恰当,收招的时间也很好,冷却的时间也把握的很好,都不给对手一点反应的余地。”叶修在一旁分析道,“不过还是有进步的空间,对了,清流,你的剑影步可以使出几个身影。”
  “七个。”明月清流说,“最多七个。”
  “?!”班落、邬影、尹杰全部都惊呆了,因为就算是现在的’剑圣‘黄少天也只能使出六个半的身影,眼前这位普通玩家居然能使出七个身影。
  “不错,我估计用不了一年,你可以使出八个身影。”叶修估计道。
  “得了,再厉害也没你这个曾经一叶之秋的主人,嘉世的大神厉害。”明月清流说。
  那三只更吃惊。
  “你是叶秋大神?!”邬影问。
  “是啊。”叶修说。
  “那什么证明?”邬影问。
  “我给你选择,是让你们和沐橙视频一下?还是让你们可以和老韩他们打个电话,哦,对了,我忘了,我没有他们的电话,不如你们和黄少天视频一下,让你们感受一下他到底有多吵。”叶修说。
  三人:“算了,我们信了。”

评论