xuanyuanliyan

一傘一笑風正暖,
葉隨秋去不知寒。
——傘修

明月

  “哎,对了清流、生,你们周六有空吗?”班落兴致勃勃的说。
  “我不行啊,班落,我有事情,恐怕不能去了。”明月生无奈的耸耸肩。
  “那好吧,”班落有些失落,“清流,那你有空吗?”
  “周六啊?有空,怎么了?”明月清流问。
  “其实我是想跟你去打会荣耀,哦,对了,邬影和尹杰也去。”班落说。
  “嗯……”明月清流想了想,看到班落一脸紧张的表情,说:“我吧,我答应了。”
  “太好了!那我们周六在兴欣网吧集合。”班落高兴的跑去通知邬影和尹杰。
  明月生拍了拍明月清流的肩,说:“老哥,这回的学校好像挺有趣的。”
  “嗯,是挺有趣的,对了,周六你要去干吗?”明月清流问。
  “那个,老哥,我就是去一趟G市,晚上回来。”明月生说着耳根泛红。
  明月清流一眼就看穿明月生的小心思,说:“是不是找人去约会?”
  “卧槽!老哥,你怎么知道的?!”明月生炸毛了。
  “还用猜吗?”明月清流耐心的帮自己炸了毛的“好弟弟”顺毛,“跟谁啊?”
  “少天哥。”明月生说。
  “黄少天,嗯……你去吧,记得了啊,必须给我在十一点以前给我回来。”明月清流表面这么说,但还是有些不爽,自家的白菜被拱了的感受。
  “耶!”明月生开心的说。
  周六,兴欣网吧。
  明月清流无聊的站在门口,看到班落等人,说:“你们迟到了10分钟,快点吧。”
  “没问题。”
  C区。
  “哟!这不是月亮岛玩荣耀特别菜的菜鸟嘛,怎么?学校的荣耀比赛都被取消了,怎么样?”一个黑发男孩一脸不屑的说,语气里还带着满满的嘲讽。
  “江宇你!”班落刚想说话,明月清流就说:“菜鸟?要不我们PK一场,说不定可以看出谁才是正真的菜鸟。”
  “你是谁啊?我没见过你,你不会就是月亮岛高中新来的日本转校生吧?你该不会连荣耀都不会玩吧?怎么?要不要我这个前辈来教教你?”江宇还是一脸‘你简直是自不量力’的表情。
  明月清流平淡的说:“虽然我玩荣耀没有你久,但是谁输谁赢还不一定。”
  “你!”江宇生气了。
  “怎么?不敢比?”明月清流说,“哦,还有,现在月亮岛高中的荣耀队伍重建了,所以你没有资格讲我们。”
  “哼!还废话什么,赶快上修正场!房间:12583,密码:niyaosi8543。”江宇气急了说。
  修正场。
  明月清流把手速整整的飚在500以上,先是上挑,拔刀斩,让用剑影步分出七个身影,一同攻击,把江宇的角色打到升空,然后用遮影步。
  “清流,你一直晃来晃去的干嘛啊?”班落问。
  “这因该是遮影步, 在战斗是通过步伐的控制,使自己的角色始终在对手的视线以外,从而达到在攻击时最大限度规避对手反击的目的,所以,他的角色一直在对手旁边,但是对手却看不到,这操作十分的困难。”尹杰分析道。
  “什么?!”班落和邬影吃惊道。
  眼前的人完全不像一个荣耀小白,剑影步可以分出七个身影,让人真假难辨,然后还会遮影步,再加上他最恐怖的手速,这完全是职业选手的水平。
  最后,明月清流操作着白昼起跳,最后,银光落刃,江宇的角色倒下了,整个过程只用了40秒?!
  “怎么样,谁才是菜鸟?”明月清流赢了也没有高兴,只是平平淡淡的说出比赛前的那句挑衅。
  “哼!”江宇什么都没说,退了游戏拔出账号卡,气呼呼的走出兴欣网吧。

评论

热度(1)