xuanyuanliyan

一傘一笑風正暖,
葉隨秋去不知寒。
——傘修

明月 番外:七夕福利(原先在七夕那天打的,有点短)

  H市。
  “清流。”叶修抱住明月清流,在他耳边压低声音说:“你打算七夕节干什么呢?”
  “我随便,反正生那家伙去找黄少天了,沐橙去找楚云秀了,包子和罗辑去逛街了,沐秋去找喻文州了,高英杰来找一帆了,文逸和莫凡去约会了,杜明和唐柔也是去约会了,老魏去找方世镜了,方锐和林敬言早就喵在一块了,想怎么玩,自己想吧。”明月清流无奈的耸耸肩,整个联盟,除了霸图,剩下的有的约会,有的订机票,乱七八糟的有一大堆,反正整个联盟,除了杜明和肖时钦是直的,剩下全部都是弯成蚊香,连自己舅舅鬼阡亡都和周泽楷去玩了,明月清流表示很无奈啊。
  “也是哦,”叶修想了想说,让后将明月清流扑倒在床上,吻住他。
  过了一会,叶修才放开明月清流说:“干脆我们直接在家好了。”
  “你不会想……”没等明月清流说完,叶修再一次堵住他的唇。
  然后……明月清流两天没有下床,好吧,明月生也是。
  ——清流,感谢那次相遇,你是我心中最明亮的明月。
  S市。
  “小周,喏。”鬼阡羽递了一个棉花糖给周泽楷。
  “谢谢…阡…(=^▽^=)”周泽楷开心的接过棉花糖,呆毛也竖起来了。
  鬼阡羽揉了揉周泽楷乌黑的头发,眼神中满满的都是宠溺。
  ——曾经我想保护好我哥哥,现在……我更想保护好你,小周。
  本丸。
  作为审神者的轩辕璃魇还在处理公务,虽然本丸里的付丧神们都劝轩辕璃魇和三日月去现世玩会儿,可是,轩辕璃魇却愿意留下来处理公务,他说:“我觉得比起出去,还是在本丸里呆着比较好,你们就不要操心啦。”
  三日月也表示,“哈哈,我一个老人家怕是去了现世会迷路,还是在本丸里呆着比较好。”
  所以,所有人也没辙了。
  三日月打开办公室的门,放了一碗姜汤,抱住轩辕璃魇说:“璃魇,别累着了。”
  轩辕璃魇掐了掐三日月的脸,微笑着说:“放心啦,宗近,我不会累着的,晚上我们在本丸里开宴会好吗?”
  三日月亲上轩辕璃魇的唇,过了一会儿放开他,说:“只要你开心就好了。”
  ——璃魇,谢谢你,19年前的那次的相遇,我爱你。

评论

热度(4)